焼ききのことブロッコリーの和え物 新鮮な国産たらこを厳選|博多辛子明太子の島本

いらっしゃいませ ゲスト様 カートを見る

トップページ > レシピ > 焼ききのことブロッコリーの和え物

焼ききのことブロッコリーの和え物

わさび明太マヨネーズでピリッと
色々なきのこでお試しください。

材料【2人分】

椎茸・エリンギ
100g
ブロッコリー
150g
蓮根
50g
わさび明太マヨネーズ
適量
レモン
適量

作り方


きのこは大きめの食べやすい大きさに切って香ばしく焼く。


蓮根は半月に切って茹でて、さっと焼く。


ブロッコリーは小房に切り分けて茹でる。


きのこ、れんこん、ブロッコリーを盛り合わせ、わさびめんたいマヨネーズを絞りかける。

価格帯

キーワード検索

商品カテゴリ

島本ガイド