焼きなすのうま辛めんたい醤かけ 新鮮な国産たらこを厳選|博多辛子明太子の島本

いらっしゃいませ ゲスト様 カートを見る

トップページ > レシピ > 焼きなすのうま辛めんたい醤かけ

焼きなすのうま辛めんたい醤かけ

うま辛めんたい醤がなすの風味がさらに引き立たせてくれます。

「うま辛めんたい醤」の販売は終了いたしました。

材料【4人前】

なす
3〜4本
うま辛めんたい醤
大さじ3〜4
針生姜
1かけ分

作り方


なすは丸ごとグリルか網で皮が焦げるまで焼く。


焼けたら水にとり皮をむく。


器に盛り付け、うま辛めんたい醤をかけ針生姜を添える。

価格帯

キーワード検索

商品カテゴリ

島本ガイド