鮭めんたいと枝豆のパスタ 新鮮な国産たらこを厳選|博多辛子明太子の島本

いらっしゃいませ ゲスト様 カートを見る

トップページ > レシピ > 鮭めんたいと枝豆のパスタ

鮭めんたいと枝豆のパスタ

手軽で簡単につくれて、家族からも喜んでもらえる男性スタッフおススメレシピです。

材料【1人分】

スパゲティ
100g
冷凍枝豆
適量
鮭めんたい
70g
玉ねぎ
半玉
マヨネーズ
適量
麺つゆ
適量
刻み海苔
お好みでどうぞ

作り方


冷凍枝豆から豆を1粒ずつ取り出します。


スパゲティを茹でます。


玉ねぎを薄切りにして炒め、火が通ったら茹で上がったスパゲティと鮭めんたいを入れて、軽く火を通しながら和えます。


@の枝豆にマヨネーズ、麺つゆを加えて味を付けます。


お皿にBのスパゲティをのせ、そのうえにCをトッピングします。お好みで刻み海苔をかけて出来上がり。

価格帯

キーワード検索

商品カテゴリ

島本ガイド