[品番:たかなS]
博多の食文化を代表する高菜を、香り高く炒めて仕上げた『たかな漬油炒め』。鷹の爪が入ったピリッと辛い「たかな辛子炒め」と、島本の明太子を和えた「たかなめんたい」です。ご飯のお供はもちろん、晩酌のおつまみやアレンジ料理にも大活躍。世代を問わず喜ばれる味わいなので、贈り物やお土産にも最適です。食卓に本場の味をお届けします。
◎「たかなめんたい」の辛子明太子は無着色となっております。
[品番:たかなS]
博多の食文化を代表する高菜を、香り高く炒めて仕上げた『たかな漬油炒め』。鷹の爪が入ったピリッと辛い「たかな辛子炒め」と、島本の明太子を和えた「たかなめんたい」です。ご飯のお供はもちろん、晩酌のおつまみやアレンジ料理にも大活躍。世代を問わず喜ばれる味わいなので、贈り物やお土産にも最適です。食卓に本場の味をお届けします。
◎「たかなめんたい」の辛子明太子は無着色となっております。