[品番:Q]
※本品は、2025年10月24日【弊社出荷分】商品より、保存温度帯が「要冷凍」に変更となります。ご購入のタイミングによっては、オンラインストアの温度帯表示と、お手元に届く商品の温度帯に違いがある場合がございます。お手元に届いた実際の商品の一括表示をご確認頂きますようお願い申し上げます。
北海道各地で、8月下旬より11月初旬まで鮭の漁が行われています。中でも一番美味しいイクラが確保できる9月中旬~10月初旬に漁期をしぼりこみ島本ではオリジナルのイクラ醤油風味を作っています。
原料は、脂ののった秋鮭からとった100%国産のいくらに厳選した低塩の醤油で味付け、マイルドな風味をだしています。是非、一度お試しくださいませ。
北海道産いくらの醤油漬け
商品番号
500100
-
-
-
-
[品番:Q]
※本品は、2025年10月24日【弊社出荷分】商品より、保存温度帯が「要冷凍」に変更となります。ご購入のタイミングによっては、オンラインストアの温度帯表示と、お手元に届く商品の温度帯に違いがある場合がございます。お手元に届いた実際の商品の一括表示をご確認頂きますようお願い申し上げます。
北海道各地で、8月下旬より11月初旬まで鮭の漁が行われています。中でも一番美味しいイクラが確保できる9月中旬~10月初旬に漁期をしぼりこみ島本ではオリジナルのイクラ醤油風味を作っています。
原料は、脂ののった秋鮭からとった100%国産のいくらに厳選した低塩の醤油で味付け、マイルドな風味をだしています。是非、一度お試しくださいませ。