いかの塩辛のペペロンチーノ 新鮮な国産たらこを厳選|博多辛子明太子の島本

いらっしゃいませ ゲスト様 カートを見る

トップページ > レシピ > いかの塩辛のペペロンチーノ

いかの塩辛のペペロンチーノ

羅臼昆布入りのいかの塩辛で、一味違ったペペロンチーノ
一度食べたらやみつきかも!

「いかの塩辛」の販売は終了いたしました。

材料【1人前】

パスタ
100g
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
1かけ
いかの塩辛
50g
キャベツ
50g
赤唐辛子
1本

作り方


パスタをタイミング良くアルデンテ(やや固め)に茹でる。


フライパンにオリーブ油とにんにくのスライスを加え、ゆっくり香り良く炒める。 良く炒めたら唐辛子も加える。


いかの塩辛、茹で上がったパスタ、キャベツを加え手早く炒め混ぜ合わせる。
※いかの塩辛はお好みで増減してください。

価格帯

キーワード検索

商品カテゴリ

島本ガイド